U18 Access Ligue : partage des points logique (2-2) entre Cosne et le SNID

Cosne : arbitrage de M. Kajdan. Buts pour le SNID, Baptiste (24è), Aucoin (30è) : pour Cosne, Belory (35è), Cubukcu (44è).

Cosne : Olivotto, Wagri, Florin, Lecomte, Charlerey, Veneau, De Oliveira, Allamand, Belory, Cubukcu, Kahraman. Entrés en cours de jeu : Clement, Leroyer.

Mauvaise habitude :

Rien ne change :  Cosne à la maîtrise du ballon, se procure des occasion sans aboutissement… et concède une fois de plus l'ouverture du score sur un contre mené parfaitement à la suite d'une perte de balle au milieu de terrain : 0-1 (24è). Rebelote 6 minute plus tard , les locaux se laissent endormir une nouvelle fois par un bloc bien en place qui procède en contre en profitant du manque de justesse des Cosnois et d'une nouvelle perte de balle au cœur du jeu pour un 0 - 2 inquiétant (30è).

Le groupe de Kevin Bernard ne se laisse pas abattre et réduit le score sur sa force du jour, Lucas Veneau, pour un coup de pied arrêté dans la surface que Valentin Belory ne manque pas de mettre au fond ( 30ème ).

Cosne revient finalement au score juste avant la pose par Murat Cubukcu sur coup franc tiré directement des 35 mètre qui profite du gardien bien avancé : 2 - 2 (44ème)

2ème Mi temps :

Le jeu restera au vestiaire et ce sont les défenseurs qui prennent le dessus : beaucoup de déchet technique de part et d'autre ce qui entraîne beaucoup de jeu direct. Le jeune gardien Cosnois du jour, U16, Alban Olivotto ( pour cause de blessure la veille à l’entrainement de Dylan Jaremczyk) s’illustre et garde ses coéquipiers dans la partie jusqu'au coup de sifflet Final pour un score de parité justifié : 2 – 2…